ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ auth
RU EN
 
+7 (8313) 27-25-84, 27-25-72
RU EN
 

ГК "Синтез ОКА" и Global Company for Downstream Industries обсудили возможности сотрудничества в области трансфера технологий

12.03.2018
Делегации ГК Синтез ОКА и Global Company for Downstream Industries.jpeg  Делегация ГК "Синтез ОКА" совершила рабочий визит в Королевство Саудовская   Аравия с целью проведения переговоров с руководством компании Global   Company for Downstream Industries (GDI). Первые лица принимающей стороны,   президент Eng. Sabri A. AlGhamdi и вице-президент Eng. Fawaz Badr AlShora,     выразили заинтересованность в технологическом трансфере «ноу-хау» и   интеллектуальной собственности в области производства деривативов оксида   этилена.

 Программа визита включала переговоры в Эр-Рияде и посещение строящихся объектов в парках «Jubail 1» и «Sadara» GDI - ведущая компания в области развития нефтехимических продуктов тонкого органического синтеза в Королевстве Саудовская Аравия. Миссия компании состоит в диверсификации местного химического и нефтехимического портфеля путем создания устойчивых и прибыльных предприятий, способствующих стратегиям индустриализации Королевства до 2030 года.

Фотоотчет в социальных сетях: вк.png фб.png

Возврат к списку