ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 (8313) 27-25-84, 27-25-72
RU EN
 

Косметическая промышленность

МЭАТЭА Используется при производстве поверхностно-активных веществ, используемых для продуктов личной гигиены: лосьонов, кремов, шампуней, пен для ванн и пр.
ТЭА Используется как стабилизатор пены и регулятор pH.
ДЭА Используется как основное сырье при производстве кокамида (диэтаноламида кокосового масла).
МЭА Используется при производстве жидкого мыла.