RU EN
 
+7 (8313) 27-25-84, 27-25-72
RU EN
 

Временные ограничения на передвижение большегрузов по дорогам Нижегородской области в апреле 2021 г

29.03.2021

Ограничения

Уважаемые партнеры,

информируем вас, что в период с 1 по 30 апреля 2021 г. на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Нижегородской области вводится временное ограничение на передвижение транспортных средств с массой, приходящейся на ось или группу осей (тележку) транспортного средства, 6 тонн и выше.

Временные ограничения на перемещение большегрузов в регионах России вводятся в весенний период и призваны обеспечить сохранность автодорог в период переувлажнения почв. Срок действия сезонных ограничений зависит от климатических особенностей каждой отдельной местности.

В случае превышения вышеуказанных нормативов вес, заявленный к перевозке, может быть уменьшен, либо потребуется замена транспортного средства.

Ознакомиться с перечнем автомобильных дорог, на которых вводится временное ограничение движения транспортных средств, можно на сайте Правительства Нижегородской области 

По всем вопросам, связанным с нормами перевозок продукции ГК «Синтез ОКА» в данный период, просим обращаться в отдел продаж: +7(8313) 27-25-75, +7 (8313) 27-26-28, е-mail: sales@sintez-oka.ru


Возврат к списку


Запрос в Синтез ОКА*
×
Контактная информация
Ваш запрос
↑ Необходимо согласие на обработку личной информации.
* Поля выделенные красным, должны быть обязательно заполнены
Сообщение успешно отправлено.